学习印尼文化,品鉴印尼美食-------泛华学院学生活动之学做印尼菜 -泛华学院

学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

学习印尼文化,品鉴印尼美食-------泛华学院学生活动之学做印尼菜

作者:     文章来源:      发布时间:2017-03-07

晚上,陈庆俊院长、院长助理叶泉鹏老师、我校三位印尼留学生与同学们借南苑餐厅品鉴印尼传统美食,畅谈印尼饮食文化。陈庆俊院长对满桌的成果大加赞赏,他说,这是一次特别的文化课,饮食文化是一个国家文化的重要组成部分,此次活动不仅增进师生的感情,也让大家了解到了不一样的印尼文化,以后这样的互动活动学院还会常组织,让大家视野更开阔,在泛华学院的学习生活更加丰富多彩。

“学生们对印尼美食并不真正了解,希望通过这种有趣的方式,让学生们真正了解印尼的各种美食和相关的文化,将来他们到印尼,也能更快地适应当地生活。”外教张秀珍老师说。

印尼留学生郑序平代表印尼留学生感谢泛华学院邀请他们来参加活动,在异国他乡能品尝到地道家乡的味道让他们很感动,他表示希望将来有更多的机会与泛华的同学一起分享自己国家的民族文化。

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号 邮编:362021   电话:0595-22691128   厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021 电话:0592-6167318