华侨大学第二届泛华优秀学生奖学金颁发 -泛华学院

学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

华侨大学第二届泛华优秀学生奖学金颁发

作者:     文章来源:      发布时间:2017-03-07

11月7日上午,华侨大学第二届泛华优秀学生奖学金颁发仪式在厦门校区王源兴国际会议中心举行,本次共有28位学生获奖。

“泛华优秀学生奖学金”是福建泛华矿业有限公司董事长林昌华于2012年10月在华侨大学设立,该奖学金旨在奖励华侨大学泛华学院定向培养印尼中、侨资企业高级专门人才项目中的优秀学生。首届泛华优秀学生奖学金于去年11月颁发,今年为第二届。

颁奖仪式上,泛华学院院长陈庆俊致辞,转达了福建泛华矿业有限公司林昌华董事长的问候,并代表泛华学院对全体获奖同学表示祝贺,勉励全体泛华学院的学生再接再厉,努力学习,将来更好地为印尼的中侨资企业服务。

特等奖学金(人民币7000元)获得者黄彩娟同学用印尼语发表获奖感言。她代表获奖的同学感谢福建泛华矿业有限公司林昌华董事长对泛华学院一如既往的支持,表示将努力学好专业和印尼文化知识,以优异的成绩接受印尼中侨资企业的挑选。

获奖同学上台领奖

与会领导与获奖同学合影

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号 邮编:362021   电话:0595-22691128   厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021 电话:0592-6167318