学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

陈庆俊院长与泛华毕业生座谈 颁发“泛华优秀学习”奖学金

作者:     文章来源:      发布时间:2016-07-05

陈院长与毕业生合影

7月3日下午,华侨大学2016届毕业典礼在陈嘉庚纪念堂隆重举行,今年我院李琼星、赖煜卿、徐凤女、沈兴文、宋海伦五名学生顺利毕业,在参加完毕业典礼后,五位同学来到学院与领导、老师道别。陈院长在学院亲切会见了他们,并与他们座谈。

座谈会上,会上,陈院长特别关心每位毕业生的毕业去向,与学生们一一交流,仔细询问有关情况,并不时给予指点,分享他的阅历和经验。他代表学院向同学们顺利毕业表示祝贺,充分肯定了同学们在华大的成长进步和对泛华学院的选择。他希望毕业生们继续保持对母校的热爱,时刻关注母校发展,在一带一路的指引下,将来有机会用所学的知识成为推进中印文化交流的友好使者。

毕业生们也纷纷对泛华学院多年来的悉心培养表示感谢,大家表示,感谢泛华学院提供良好的成长平台和丰富的教育资源,四年里受到了学院的关心和帮助,大学时光难忘而有意义,毕业季充满收获和感动。今后无论走到哪里,都会铭记母校的关爱,以实际行动回报母校的栽培。

最后,陈庆俊院长还为毕业生们颁发了“泛华优秀学习”奖学金。

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号 邮编:362021   电话:0595-22691128   厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021 电话:0592-6167318