青山钢铁集团印尼公司驻福建办事处副总陈纪亨一行莅临我院访问-泛华学院

学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

青山钢铁集团印尼公司驻福建办事处副总陈纪亨一行莅临我院访问

作者:     文章来源:      发布时间:2017-10-16

双方会谈

1013日下午,青山集团驻福建办事处副总陈纪亨、人力资源部经理等一行来访我院洽谈合作办学事宜。陈庆俊院长在学院会议室会见了陈纪亨副总、人力资源部王经理一行,双方围绕校企合作事宜举行了洽谈会。

陈院长首先代表学院对陈纪亨副总等一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了华侨大学的基本情况和泛华学院的办学历史、人才培养等方面的情况,他说,企业发展不忘回馈社会,学院为企业输送急需的应用型人才,企业得到满意的员工,学生能够在工作实践中实现自己的人生价值,服务社会,这样校企合作能够达到共赢的效果。陈纪亨副总一行认真听取介绍,对我院人才培养质量、办学理念表示高度赞赏。他分别介绍了青山钢铁集团、青山钢铁企业在印尼分公司的工作环境以及毕业生进入企业后的培养情况。随后,双方就校企合作事宜展开了详细的洽谈。目前,学院2017级定向生报名选拔已经启动,双方都希望能互相配合,建立一种可持续发展的校企合作新模式,培养高质量的优秀人才。

院长助理叶泉鹏老师陪同会见。

据悉,青山钢铁集团有限公司是主要生产不锈钢的大型企业20多年来,青山钢铁已从中国走向世界,成为跨国集团公司,旗下拥有青山控股集团有限公司、上海鼎信投资(集团)有限公司、青拓集团有限公司三大集团和一百多家子公司,2017年位居中国企业500强第149位,中国制造业企业500强第56位,中国民营企业500强第26,中国民营企业制造业500强第12位。


泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号 邮编:362021   电话:0595-22691128   厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021 电话:0592-6167318