学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

泛华学院举办“迎元旦”中印师生联欢晚会

作者:     文章来源:      发布时间:2018-01-03



陈世卿副院长致辞

情景话剧表演1

情景话剧表演2

12月29日晚上,泛华学院在工学院会议室举办了一场 “迎元旦”中印尼师生联欢晚会。副院长陈世卿、院长助理叶泉鹏、泛华学院学生、老师和两校区的部分印尼留学生一起欢聚一堂,共迎2018年的到来。

副院长陈世卿在晚会致辞,他向老师和同学们表达了节日祝福,对同学们一年多来在印尼语学习中的进步表示赞扬,他勉励同学们继续学好印尼语,为中国与印尼的友好往来架起沟通的桥梁。为未来在印尼的工作带来更多的发展机遇。


 

中印尼学生跳舞

整场晚会内容丰富多彩,形式灵活多样;不仅有情景话剧、还有中印学生一起表演的印尼舞蹈、印尼歌曲合唱等精彩的节目,博得了全场阵阵掌声,晚会中所展示的两年来学生们在印尼语学习中取得的成绩,看到同学们自信的用流利的印尼语对话,在场的老师们都很感动。晚会中间,大家还一起品尝了学生们自制的甜品、印尼外教陈诗雅老师准备的印尼小吃,最后全体师生一起参与的游戏环节将整台晚会推向了高潮。

    这场晚会为学生们提供了展示学习成果的平台,加强了中印学生之间的交流,同时也增进了师生感情,获得师生们的一致好评。

你比划我猜游戏

师生齐合唱

 

陈世卿副院长为游戏获奖团队颁奖


泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号 邮编:362021   电话:0595-22691128   厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021 电话:0592-6167318