【东南早报20120518】华侨大学新增泛华学院-泛华学院

媒体泛华

首页 >> 媒体泛华 >> 正文

【东南早报20120518】华侨大学新增泛华学院

作者:     文章来源:      发布时间:2012-05-18

早报讯(记者林维真 通讯员朱考华)日前,由华侨大学和福建泛华矿业有限公司合作建设的华侨大学泛华学院在华侨大学厦门校区成立。这是一个教育、科研型二级学院。学院主要任务是培养泛华企业和在印尼的中资企业所需专门人才,推进华文教育向纵深发展,推动中国与印尼在经济、教育、文化等方面的深层次交流。

据介绍,新设立的华侨大学泛华学院今年计划招生100名新生,并在相关专业的大二或大三学生中选拔适当数量的学生作为泛华学院学员,签订相关协议,增加适应海外工作需要的专业知识和人文、法律方面的课程,由泛华学院提供一定奖学金,毕业后到泛华在海外或国内的企业工作。

原文链接:http://szb.qzwb.com/dnzb/html/2012-05/18/content_396677.htm

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号 邮编:362021   电话:0595-22691128   厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021 电话:0592-6167318