对外交流

对外交流

首页 >> 对外交流 >> 正文

印尼泗水伊斯兰大学副校长Syamsul Huda一行访问泛华学院/厦航学院

作者:     文章来源:      发布时间:2017-05-11

双方进行会谈

双方进行会谈

510日上午,印尼泗水伊斯兰大学副校长Syamsul Huda一行五人来我校访问,泛华学院/厦航学院院长陈庆俊在厦门校区会见了客人,双方就两校今后人才交流等方面深入交换意见,达成多项合作共识。

陈庆俊院长首先介绍了华侨大学的办学历史,重点介绍了近年来泛华学院在人才培养、与印尼文化交流方面的成果,陈院长说,学院名誉院长林昌华先生一直致力于中国与印尼两国的文化交流与教育事业,泛华学院也以实际行动推动中印两国高校间的交流,学院近年来也在积极扩大与印尼高校的交往,如泗水大学、日惹大学、彼特拉大学、塔鲁玛迦大学等。

Syamsul Huda副校长感谢陈庆俊院长的热情接待,他介绍了泗水伊斯兰大学的基本情况,他希望以代表团本次访问为契机,共同探讨推动两校间交流和在华文教育师生交流等方面建立合作关系。

Syamsul Huda副校长一行体验了一次厦航学院的“空中之旅”

参观昂格隆教室

Syamsul Huda副校长一行特别参观了我院的印尼民乐器昂格隆教室和空乘实训中心,在空乘实训中心, Syamsul Huda副校长一行体验了一次厦航学院的“空中之旅”,在参观昂格隆教室,Syamsul Huda副校长对我院如此高度重视与印尼的文化交流,努力把印尼国乐昂格隆乐器带进课堂表示佩服,也充分感受到了泛华集团对我院学生的个性化教育事业的投入和支持。最后,陈院长还带领Syamsul Huda副校长一行参观了校史馆。

我校国际交流合作处、华文学院相关人员陪同会见。

 

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号 邮编:362021   电话:0595-22691128   厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021 电话:0592-6167318