对外交流

对外交流

首页 >> 对外交流 >> 正文

印尼坤甸日报社社长陈得时先生莅临我校参访

作者:     文章来源:      发布时间:2016-11-23

会谈现场

      19日上午,印尼坤甸日报社社长陈得时先生莅临我校访问,校长助理张云波、泛华学院院长陈庆俊在李克砌四楼会议室会见了陈得时先生。

     张云波校长助理对陈得时先生的到来表示欢迎,并向来宾介绍了我校发展的近况,同时感谢陈得时先生对我校给予的关心和支持,陈庆俊院长介绍了泛华学院近年来毕业生的就业情况。陈得时先生对我校的热情接待表示感谢,他说《坤甸日报》是一家华文报社,随着中国的国力增强,华文热席卷全球,在除了中国之外华人最多的印尼更是如此,在印尼许多人热衷学习中文,中华文化的传承,报纸能起到重要作用。三年前他资助一名印尼留学生并亲自送他来华大攻读新闻专业,《坤甸日报》培养接班人是当务之急,此次来华大他也会顺带了解该留学生在学校的学习情况,新的机遇和新的挑战需要新一代来面对,希望今后能有更多的印尼留学生到华大学习,做中印两国民间与政府之间交流的使者。

     据悉,印尼坤甸日报社位于西加里曼省,属于《国际日报》旗下的子报社。

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号 邮编:362021   电话:0595-22691128   厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021 电话:0592-6167318