对外交流

对外交流

首页 >> 对外交流 >> 正文

印尼坤甸日报社社长陈得时先生来我院参访

作者:     文章来源:      发布时间:2017-09-20

陈庆俊院长在学院办公室会见陈得时社长一行


19日上午,印尼坤甸日报社社长陈得时先生莅临我院访问,我院院长陈庆俊在学院办公室会见了陈得时社长一行。

       陈院长对陈得时社长的到来表示欢迎,同时感谢陈得时社长对我院给予的关心,陈得时先生对每次来我校都受到泛华学院的热情接待表示感谢,他说此次来访想落实去年来访时关于坤甸日报社与泛华学院共同培养定向向印尼中侨资企业输送翻译、文员等应用型人才的情况以及了解日报社资助的一名印尼留学生在华大的学习情况,陈院长也向陈社长介绍了泛华学院目前在校生的培养情况和一些在印尼工作的毕业生的情况。双方为中印尼友好合作在华文教育的投入和支持表示认可,希望未来双方继续保持联系,为印尼输送和培养更多的适用性人才。

院长助理叶泉鹏等相关人员陪同会见陈得时社长一行。


泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号 邮编:362021   电话:0595-22691128   厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021 电话:0592-6167318