学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

国际学院/泛华学院领导与学生座谈

作者:叶泉鹏     文章来源:泛华学院办公室      发布时间:2020-12-25

12月24日上午,国际学院/泛华学院侯志阳院长,国际学院谢友福书记、侯祥朝副院长在泉州校区杨思椿科学馆五楼会议室与泛华学院泉州校区的学生座谈。

院长侯志阳教授首先询问同学们在泛华学院的学习情况,陈金玲等同学向学院领导汇报了在泛华学院的学习生活,同学们感激学校以及泛华集团林昌华董事长为同学们提供良好的印尼语学习环境,让同学们学到许多印尼文化知识。候志阳院长鼓励同学们认真学好印尼语以及各自的专业知识,今后学习、就业等方面遇到问题学院将给予帮助,欢迎各位同学常到学院走走。谢友福书记勉励同学们好好学习,将来更好地报效祖国。

座谈会在轻松的气氛中结束。另悉,泛华学院泉州校区的同学已完成印尼语课程计划,下学期将转入实习阶段。学院已为每位同学对接到实习单位。



座谈会现场

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号 邮编:362021   电话:0595-22691128   厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 邮编:361021 电话:0592-6167318